Banner-h

Unsere Preise

Ggs-preise-beideGips-Schüle-Forschungspreis und Klaus-Koeppen-Preis

Mit dem Gips-Schüle-Forschungspreis zeichnet die Stiftung interdisziplinäre Forschungsprojekte mit hohem Innovationspotential aus, die von besonderem und nachhaltigem Nutzen für die Gesellschaft sind. Der Klaus-Koeppen-Preis für soziale Innovation prämiert anwendungsorientierte, interdisziplinäre Forschungsprojekte mit besonderer sozialer Relevanz. Mit den beiden Preisen würdigt und unterstützt die Stiftung herausragende Leistungen angewandter Forschung im Bereich "Mensch und Technik".

⇒ zu den Gips-Schüle-Forschungspreisen

Ggs-preis-nachwuchs-2017Gips-Schüle-Nachwuchspreis

Der Gips-Schüle-Nachwuchspreis prämiert herausragende Doktorarbeiten in den MINT-Fächern, die sich durch Innovationspotential und Anwendungsbezug auszeichnen. Die Stiftung fördert damit Forschung zum Allgemeinwohl und besonders den Nachwuchs in naturwissenschaftlichen Disziplinen.

⇒ zum Gips-Schüle-Nachwuchspreis